En el caso de que no pueda obtener los detalles que le resulta necesaria por teléfono o aprovechando el chat, siéntase libre de usar la plantilla de aviso en nuestra página web. Nuestro equipo de Apoyo realiza un monitoreo 24/7 y un representante tomará contacto al cabo de una hora. Haga nota de que mientras más información nos dé a la hora de ponerse en contacto con nosotros, nuestra tarea de entregarle la mejor solución se verá más fácil.

Hay que completar todos los espacios en blanco excepto los que se han marcado como optativos.

Nota: Ofrecemos soporte solamente en Inglés.

Información de Contacto

  • Phones & Chat
  • Teléfonos y chat
    (solamente en Inglés)

  • Teléfono Gratuito US: +1-855-211-0932
    Teléfono Internacional: +1-727-546-HOST(4678)
    Teléfono UK: +44-20-3695-1294
    Teléfono AU: +61-2-8417-2372
    Nuestro ID: 98481
  • Working Hours
  • Horario Laboral

  • Lunes a Viernes:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *horas de trabajo temporales; Volveremos al horario normal de trabajo en breve.
  • Server Status
  • Estado del Servidor

  • ¿Ha surgido un problema con el sitio web? Usted tiene la ventaja de indagar cualquier clase de asunto concerniente al servidor aquí mismo: www.properstatus.com