Si vous ne pouvez pas obtenir les informations qu’il vous faut par le téléhone ou par le service chat, veuillez utiliser formulaire de contact sur notre site Internet. Notre équipe d’assistance client le suit 24/7 et un représentant vous contactera en une heure. Prenez en considération le fait que plus vous nous donnez des détails lorsque vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous offrir la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, à l’exception de ceux marqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un support seulement en anglais.

Données de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 98481
  • Working Hours
  • Temps de travail

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • Statut du serveur d’hébergement

  • Vous avez un ennui avec votre site? Vous pouvez vous informer ici pour tout problème relatif au serveur: www.properstatus.com